有言在先
Information

有言在先

1.股市 = 錢海,資金錢潮後浪推前浪、滾滾而來、源源不絕,取之不盡、用之不竭!

2.【台灣巴菲特】苗栗客家人孫文雄且認為「只有股票市場,可以不必靠別人,能夠很尊嚴賺到錢。

3. 【台灣巴菲特】孫文雄秉持價值投資法;寧撈海底死魚,絕不抓天上飛鳥;只要趨勢抓準,就趁低點買進食衣住行等知名龍頭股,並且長期持有,就算虧損也抱著不放,甚至加碼倍數攤平....。

4. 股市操作在【精確解讀波段高低檔落點.從容低買高賣.投資理財發家致富。

5. 股市波段低()檔落點GPS紅綠疊架色板】密技著作解讀時下股票【波段低檔GPS落點】、精確到位率約十之八九。或因偶有鈍化情事發生,所以廣邀網友上網教學相長、期待突破瓶頸。

6. www.94323.com.tw【股市波段低()檔落點GPS系統】密技創作係將當下每日交易市場開盤、最高、最低、收盤及成交量等數據以【人工智慧AI】運算分析、進而以數碼化與色系化等代入繪製創作當下【紅綠疊架色板低點落點密技著作

7. 我們www.94323.com.tw股票波段【低點落點】GPS創作密技資訊著作 ~ 皆有所本,數據曲線精準

    到位紅綠疊架色板 簡單清楚的幫您【精確解讀】個股當下趨勢多空【方向】,波段【低點落點】GPS

    可作為您按圖索驥的參考依據,排除人為情緒偏執、主觀意識執拗、或投資環境人云亦云等等 

    迷離模式,十之八九有效避免【瞎子摸象】盲從跟隨操作風險

8. 古云:欲善其事、必先利其器 ~ www.94323.com.tw密技創作投資理財最佳工具。師父領進門.修行

   在個人,成事在天.事在人為,兄弟登山.各自努力。

9. 我們網站與網頁內容舉列之個股企業、無不當之財務利益關係,密技創作資訊僅拘限解讀當下事實

    現象。網站資訊無從預測分析明天過後】之個股股價起伏、或作特定(個別)個股之推介,特此

    聲明。

10.我們網站對依循運算之數據若有遺漏、延誤、或誤植、錯誤情事,或傳輸中斷則不負任何責任。網友應審慎評估、獨立判斷,依本網站圖表訊息交易發生交易損失自行負責。

11.我們網站期待與網友【教學相長】、水幫魚、魚幫水,利潤共享.您我雙贏。

12.我們網站網頁訊息完全透明、不藏私。網友瀏覽自1999(88)~2017(106)歷年來股市歷史軌跡,以史為鑑、溫故知新,鑑往知來當能【精準解讀】波段高低檔落點脈絡、趨勢走向,掌握第一手訊息、抓準高低檔落點買低賣高。俗諺有云:數字會說話,財富隱藏在數字細節裡。

13.我們網站網頁訊息或許能讓您有先見之明、掌握機先。然,天有不測風雲、股市波動瞬息萬變、詭譎無常。凡事居安思危、知足常樂、見好就收,落袋為安 乃累積財富不二法門!

14.當發生【僧多粥少】情況.我們保有最終抉擇權。 

15.我們網站保有【圖表內容等著作智慧財產】 版權所,請勿轉載、重製有、散佈。


我有詳細閱讀,理解並接受【有言(聲明)在先】上揭15項訊息內容



 繁/簡切換